Sortiment Lauteracher Alb-Feld-Früchte
Linsen-Mehl Produktabbildung 500g

Alb-Leisa Linsen-Mehl

Die eiweißreiche Alternative zu Getreidemehlen

 

Unser hochwertiges Alb-Leisa Mehl aus 100% Bio-Linsen von der Schwäbischen Alb. Das Vollmehl bietet eine gesunde und schmackhafte Alternative zu Getreidemehlen.
Beispielsweise in Pfannkuchen, Linsen-Falafel oder im Brot ergänzt der hohe Eiweißgehalt des Linsenmehls die Ernährung in idealer Weise.

 

Rezept-Tipp:

Unser Linsentaler Rezeptvideo

 

Im Onlineshop:

Alb-Leisa Linsenmehl

Alb-Leisa-Dinkel-Nudeln von der Schwäbischen Alb

Alb-Leisa-Dinkel-Nudeln

Alb-Leisa und Dinkel
Geschmackvoll vereint

 

Eine köstliche und gesunde Kombination aus Alb-Leisa und Bio-Dinkel.

In der Ernährung spielen Hülsenfrüchte wie z.B. Linsen eine wichtige Rolle. Aber nur durch den gemeinsamen Verzehr mit Getreidespeisen ergänzen sich die verschiedenen Eiweißbausteine so, dass für den Menschen eine vollwertige Eiweißversorgung zustande kommt.

Unsere Alb-Leisa-Dinkel-Nudeln in Bioland-Qualität eignen sich daher auch hervorragend für eine gesunde und vegane Ernährung.

Der Dinkel für diese Nudeln wird von Bauern der schwäbischen Erzeugergemeinschaft Bioland-Kornkreis angebaut.

 

Weitere Informationen:

Alb-Leisa-Dinkel-Nudeln

Buchweizen Nudeln

Glutenfreie Buchweizen-Fusilli von der Schwäbischen Alb

Buchweizen Nudeln glutenfrei von der Schwäbischen Alb

 

Buchweizen-Nudeln als Fusilli, aus Buchweizen-Vollmehl von der Schwäbischen Alb, in der Region hergestellt. Unsere Buchweizennudeln enthalten 100% Buchweizen. Die Nudeln sind glutenfrei und somit auch für Menschen mit Zölliakie verträglich.

Angebaut wird der Bioland zertifizierte Buchweizen von den Landwirten unserer "Öko-Erzeugergemeinschaft Alb-Leisa"

Verpackungsinhalt: 250g


 

 

 

 

Zur Produktseite in unserem Webshop.