Die Landwirt*innen unserer Öko-Erzeugergemeinschaft bauen verschiedene Getreidesorten auf der Schwäbischen Alb an. Darunter finden sich auch Spezialitäten wie die Weizensorte Roter Älbler und Oberkulmer Rotkorn. Damit leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Kulturpflanzenvielfalt auf der Schwäbischen Alb.
In unserem Sortiment sind Bioland Getreidekörner ganz, welche sich hervorragen zum Mahlen in Haushaltsmühlen eigenen. Vollkornmehl können Sie so ganz frisch vor der Verarbeitung mahlen. Damit werden wertvolle Inhaltsstoffe am besten erhalten. Die ganzen Biolandgetreidekörner können auch zum Quetschen von Flocken verwendet werden und sind zum Keimen geeignet.
Neben den ganzen Getreidekörnern gibt es auch helle Mehle sowie als Besonderheit das Bioland Dinkelmusmehl von der Schwäbischen Alb, aus welchem der regional traditionelle Schwarze Brei gekocht werden kann.