Rezept: Buchweizen-Crunchies

Knusprige Buchweizen-Crunchies mit Sesam begeistern jung und alt.

Zutaten für 2-3 Personen:

250g………..Buchweizengrütze
ca. 700 ml…..Wasser
1 EL………..Gemüsebrühe
1 Prise…….Salz
Bratöl z.B. Olivenöl zum Braten
Sesam

Buchweizengrütze in einen Topf geben, 1 EL Gemüsebrühe und evtl. 1 Prise Salz untermischen.
Die Grütze mit kochendem Wasser übergießen. Das Wasser sollte Fingerdick über der Grütze stehen. Das Ganze ca. 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Buchweizenmasse in beliebig große Schnitten formen und in der Pfanne goldbraun, beidseitig anbraten. Mit etwas Sesam bestreuen.

Lecker dazu: Frischer Salat, Naturjoghurt oder verschiedene Dipps!

Bitte warten…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.